5 مايو 2025 شركة وادي الرياض الشريك الاستراتيجي للحفل الختامي للأنشطة الطلابية بجامعة الملك سعود

تشرفت شركة وادي الرياض الذراع الاستثماري لجامعة الملك سعود، بكونها شريك استراتيجي لفعاليات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بجامعة الملك سعود، الذي أقيم يوم الاثنين الموافق 5 مايو 2025.

وقد تضمن “الحفل الختامي للأنشطة الطلابية” تكريم الفائزين في الملتقى العلمي الخامس عشر للبحث والابتكار والموهبة، والحاصلين على لقب الطالب المثالي على مستوى كليات جامعة الملك سعود، بالإضافة إلى تكريم الأندية والمبادرات الطلابية المتميزة.

وتأتي رعاية  “الحفل الختامي للأنشطة الطلابية”، من منطلق الشراكة بين شركة وادي الرياض والمجتمع العلمي والتعاون الدائم لدعم المبادرات ذات الإثراء المعرفي. حيث إن ذلك يقع ضمن أغراض شركة وادي الرياض لتوفير البيئة المناسبة لإجراء الأبحاث العلمية المجدية اقتصاديًا لخدمة اقتصاد المعرفة، والمساهمة الفعالة في تطوير وتهيئة طلاب الجامعة للعمل في القطاع الخاص من خلال التدريب والتأهيل خلال المرحلة الأكاديمية.

وتعد شركة وادي الرياض الذراع الاستثماري لجامعة الملك سعود في مجالات الاقتصاد المعرفي ومشاريع الجامعة الاستراتيجية، لتسهم بشكل فعال في تطوير اقتصاد المعرفة، عبر الشراكة بين المؤسسات التعليمية والبحثية ومجتمع الأعمال.